L’année 2018 aura été marquée par le lancement de notre gamme de charcuterie 100% pur boeuf. Il nous a fallu 18 mois pour trouver des recettes stables et savoureuses. Nos produits sont totalement biologiques et sont élaborés de manière traditionnelle (choix de l’animal, morceaux de viande, temps de séchage et de maturation).
Charcuterie
100% pur bœuf
La Gamme
Certifiée agriculture biologique
La Composition
de nos produits
Toute notre gamme de charcuterie est fabriquée avec de la viande de bœuf (côte ou poitrine)
La graisse de bœuf donne ce goût si fin que vous ne trouverez dans aucune autre charcuterie.
Sans colorants, conservateurs, sels nitrites ou sucres ajoutés.
Vente Directe
Producteur ⇢ Consommateur
Dès 1999, nous avons développé notre propre circuit de distribution en vente directe : Miladiou ! Aujourd’hui, nous comptons 15 agriculteurs Tarnais et Aveyronnais. Ensemble, nous proposons les produits issus de nos exploitations respectives ! Plus de 20 ans que nous livrons la région Occitanie, Paris et expédions des colis de viandes dans toute la France (par l’intermédiaire de Chronopost Fresh, transporteur réfrigéré).
Vous trouverez ainsi toute la gamme de charcuterie de bœuf mais également les autres produits issus de la Ferme de Peyrouse : viande de galloway, pâtés et jus de pomme.